華語午堂崇拜

我们是一群愛神, 彼此關懷、幫助、學習的年轻人! 

我們一起學習聖經、尋求真理。平時也有很豐富的活動,比如燒烤,划船、跑馬拉松等等。

盼望你加入我們青崇大家庭,和我們一起經歷這位愛我們的上帝! 

IMG_0429.JPG

星期日 1:15PM

主日學校

我們的主日學的課程主要分為四種類別,信仰入門班,神學真理班,靈命塑造班,以及福音應用班。目的要裝備所有青年人明白上帝在每一個人的生命當中的偉大使命,並且使青年基督徒們都能夠以聖經為根基,以生活為應用,以生命為見證來傳揚福音,活出大使命,並在身邊的年輕這一代當中為主做鹽做光。

青年崇拜主日學誠心邀請你來與一同與青年基督徒們透過裝備來齊心奔跑屬神的道路,一同得著從神來的獎賞

信仰探索/副堂 309 房間

老師:石博文

星期日 3:00PM

兒童事工

欢迎各位家长带孩子来参加我们的儿童主日学。

透过圣经故事,游戏,诗歌,手工等,帮助孩子们更多认识神的话语,使他们从小在教会里体验神的恩典,在真理的教导中学习彼此相爱和成长。

“教养孩童,使他走当行的道, 就是到老他也不偏离。” —— 箴言 22:6

星期日 3:00PM

主日敬拜

我們的主日崇拜每個星期天下午3:00在副堂開始。我們承認我們需要彼此! 我們渴望主成為我們最高的喜樂! 我們期待著你們與我們一起敬拜!